過往內容推薦

2009年1月2日 星期五

有話好說:節目製播過程實地參訪

welcome

各位親愛的觀眾:

「有話好說」作為每日播出,探討時事的帶狀現場新聞節目,除了節目播出時的電話Call-In、節目內容整理上網、網路文字與影音直播以外,理所當然應與觀眾有更密切的互動。

即日起,若有網友或觀眾對於「有話好說」每日節目製作過程有興趣深入了解或親身參與,歡迎與本節目聯繫,參觀每日製作討論晨會,以及棚內製播的實際過程。


有意實地參訪「有話好說─新聞論壇」的觀眾朋友,歡迎來信news50327@mail.pts.org.tw,我們將盡快與您聯繫,並安排參訪時程與接待等相關事宜。目前開放參訪時段與日程如下:

每日製作晨會:上午十一點至十二點半

棚內製播:夜間八點至九點

參觀日程:每週一至週三


由於節目製作團隊人力、經費有限,初期每日參觀人數以兩位為佳。此外,本節目可供應咖啡,但參觀過程中恕不供餐,請各位觀眾海涵。

感謝您對公共電視及有話好說節目的支持。



公共電視有話好說製作團隊 敬上

1 則留言:

杜子餓 提到...

為什麼中國維權人士對於我們所選出來的總統不稱為總統而稱為領導者或者說首腦?是不是在暗示著台灣回歸大陸是必然的?如果是那請問一下?在台灣原本生存的原住民?又該如何?這對他們公平嗎?